"По самые уши" или ТОП-5 комбинезонов для младенцев на зиму - Детский портал
Agunja.ru

Детский портал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Не секрет, что правильно подобранный «комбез» улучшит качество и комфорт прогулок с ребёнком в несколько раз. Если ещё сомневаетесь, брать ли себе и своему чаду, то смело отвечаем — не стоит! А бонусом держите подборку из лучших «солдат» своей комбинезоновой «армии».

 

MA-ZI-MA «Храбрый львенок»

Большая размерный сетка, позволяющая точно подобрать размер, хлопчатобумажный подкладка и влагоотталкивающая ткань снаружи с милой, немаркой расцветкой сделали это чудо чуть ли не идеальным вариантом на прохладу осень и тёплую зиму. Настоятельно рекомендуем не надевать MA-ZI-MA в морозы ниже 5-7 градусов.

 

 

Любые родители оценят продуманный функционал «львенка». Для каждого возраста свой индивидуальный крой: малышам — небольшие лапки-кармашки, для деток постарше — полноразмерные рукава и штанины с плотной резинкой.

 

 

В комбинезон не проникает холодный воздух: липучки закрывают главную молнию, высокий воротник прикроет, а если понадобится, можно прицепить капюшон на кнопках. Приятным бонусом модели станут такие важные светоотражатели на поверхности ткани.

MaLeK BaBy с опушкой

Давайте откровенно, у этого экземпляра привлекательная цена и отличное качество. Натуральный пуховые наполнитель, капюшон с мехом и материал с защитной пропиской. Если этого не достаточно, то перед отстегивающимся овчинным жилетом никто не устоит. Кстати, греет он отменно, температура выше -20 сущий пустяк.

 

 

Одевать младенца в MaLeK BaBy удобно, широкие штанины натягивать на любую обувь, капюшон моментально застегивается на липучку, прикрывая горло, а в свободный крой поместится не просто ребёнок, а утеплённый в флисовую кофту ребёнок.

 

Lucky Child 

Увидев тоненький белоснежный комбинезон впервые, вы, наверное, подумаете, что он больше осенний, чем зимний, но нет. В качестве подкладки у этого «белоснежа» современный материал изософт, сохраняющий тепло при экстремально низких температурах ниже 30 градусов. Плотность изософта в этом «комбезе» — 300 г/м², но он не кажется нелепо надутым.

 

Читать еще:  “Письмо с сюрпризом”. ТОП-6 моделей демисезонных конвертов для младенцев

 

Эксплуатации Lucky Child понравится родителям, линия молнии с обеих сторон идёт по всей территории, можно просто положить младенца внутрь, закрыть верхней частью и застегнуть молнию. У модели имеются рукавицы для ручек и плотные манжеты, чтобы никакой мороз не пробрался внутрь.

 

Ovas Р11Н14

Пусть странное название не заводит вас в заблуждение, ведь под ним скрывается комбинезон-трансформер русского производства, созданного специально под наши суровые климатических условия. В линейке представлены две расцветки: голубая и розовая, обе с белыми вставками.

 

 

С помощью молний конверт для совсем маленьких трансформируется в полноценный комбинезон со штанинами, мягкими пинетками, меховые капюшоном на затяжной и закрывающим лицо от ветра воротником. В процессе взросления ребёнка, можно регулировать длину штанин.

 

 

ДариМир «Розетта»

Некоторых родителей может смутить весьма непривычно расцветка, крупные рыжие цветы на молочном фоне придётся по вкусу не каждому родители, но не спешите судить только по «обложке». В качестве утеплителя в этой модели выступает плотный флис, переносящий лёгкий пятиградусный мороз. Для защиты крохи от ветра над молниями есть защитная материя и кулиски на рукавах. 

 

 

В комплекте с трансформером идут съёмные рукавицы и пинетки, которые пригодятся после того, как конверт обзаведётся раздельными штанинами. Прелесть «розетты» в регулировке глубины конверта, благодаря чему использование комбинезона продлится от рождения до двух лет. 

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector