“Письмо с сюрпризом”. ТОП-6 моделей демисезонных конвертов для младенцев - Детский портал
Agunja.ru

Детский портал
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Одеяло-трансформер, кокон, конверт…  У этого незаменимого предмета гардероба множество названий, но один функционал дарить комфорт и тепло малышу. Мы собрали для вас лучших производителей конвертов для детей на осень и зиму.

Конверт от какой фирмы выбрать

Под словосочетанием “хороший конверт” подразумевается кокон выполненный из гипоаллергенного материала без препятствий к воздухообмену. Такими показателями похвастаются эти марки:

  1. Nels Eira.
  2. Reima Lumessa.
  3. MagBaby.
  4. Mikkimama.
  5. Baby Line.
  6. Heitmann Felle.

 

Nels Eira

Наполнитель в этом конверте на 90% — утиный пух, остальная часть — перо. Верхний слой “пуховичка” выполнен из “дышащего” полиэстера, защищенного от влаги. Сверху конструкции пришит плотно прилегающий капюшон на резинке.

 

 

Производитель продумал функциональную застежку по всей длине, и дополнительную для внутреннего кармана. Для комфорта и безопасности ребенка, сделано отверстие для ремня безопасности коляски.

В Nels Eira не будет холодно даже в самый сильный мороз, поэтому смело выбирайте его на позднюю осень и зимний период. Но учитывайте, что стирать светлую ткань придется часто и вручную.

Reima Lumessa

Reima Lumessa это финский трансформер, когда малыш подрастет из “одеялкового” формата конверт превратится в удобный комбинезон. 

 

 

“Начинка” конверта — полиэстер, согревающий в холод до -15˚С. Наружная ткань имеет три ограниченных расцветок, но чистится легко, так как имеет защиту от грязи. Чего не скажешь о светлой подкладке. Но спешим вас успокоить: конверт не боится машинной стирки и быстро сушится.

 

MagBaby

Данный дизайн не только привлекательный, но и эргономичный. Кокон застегивается на большие молнии и заворачивается с помощью кармана. Назначение кармана может быть различным: для ножек, чтобы младенец не мешал сам себе или как дополнительное пространство для хранения мелочей. Благодаря продуманному строению, конверт раскладывается в одеяло.

 

Читать еще:  "Скажите сыыыр!" - зимняя фотосессия с малышом

 

MagBaby сделан из 100% хлопка как внутри, так и снаружи, а весь наполнительсиликоноподобный полиэстер, который отлично держит форму и не мнется. Единственным минусом будет то, что в этом коконе нет отверстий для ремней безопасности.

 

MikkiMama

Этот кокон один из самых удобных для русской весны и осени. Хлопковый материал снаружи с флисовым подкладом и синтепоном хорошо “дышит”, не даст перегреться в теплую погоду и не позволит замерзнуть в легкий мороз.

 

 

Яркий конвертик с помощью застежек-молний превращается в тонкий матрас, защищенный от влаги и загрязнения, используйте его в качестве верхнего слоя в особо ненастную погоду. А если все таки пятна появились, то смело стирайте одеяло-трансформер в машинке.

 

BabyLine

Модель на кнопке и пуговицах, позволит быстро “упаковать” малыша, а верхний край превратить в капюшон. Верхний слой ткани представлен в трех однотонных расцветках пастельного цвета. Она выполнена из тонкого плащевого материала с водоотталкивающим составом.

 

Единственный недостаток BabyLine — его размеры. На первые 3-4 месяца его хватит, но после придется искать замену, так функционалом трансформера он не обладает.

Heitmann Felle

Этот мешкоподобный конверт станет одним из лучших вложений вашего бюджета. Его размеры позволяют поместить внутрь ребенка до 3-х лет. Множество прорезей для креплений пригодятся как для коляски, автокресла, так и для санок.

 

 

Центральная молния с клапаном не пропускает прохладный воздух, так же как и тугой капюшон. Если молнию полностью расстегнуть, то получится широкое одеяло-покрывало с теплой флисовой подкладкой.

Покупая конверт будьте вдвойне бдительны: полиэстеровый верхний слой будто создан для скольжения, его не особо спасает горизонтальная прошивка по периметру.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector